{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Cantine SantAgata

1/ 1
Будучи самым западным регионом Италии, чья внешняя граница отделяет его от Швейцарии и Франции, Пьемонт практически целиком находится у подножия гор: Альп с одной стороны и Апеннин с другой. Именно в этом заключается этимологическое обоснование названия провинции - Пье Мойте (подножие горы). Барбера является одним из самых популярных и широко распространенным сортов Италии. К югу от Монферрато лежит район Барбера д’Асти DOC. Идеальная почва этих мест обеспечивает хороший рост винограда , позволяет раскрыть ему свой потенциал. Содержание алкоголя в здешних винах доходит до 15%, но его уравновешивает густой вкус черных фруктов и, сразу выдающие Барберу, тона дичи. Выдержанные вина отличаются безупречной структурой и исключительной элегантностью. Только виноградники Кастаньоле могут похвастаться выращиванием сорта Руке. Его происхождение доподлинно неизвестно. Считается, что сорт прибыл с региона Асти во времена Средневековья. Первыми, кто стал выращивать сорт Руке, были монахи, высадив виноград возле стен монастыря Saint Rocco. Отсюда и пошло название сорта Руке. Он сочетает в себе особенности восточной и западной зон региона. Так как сорт является автохтонным, вино обладает ярким, слегка парфюмированным ароматом и исключительным вкусом. Вина, приготовленные из этого сорта демонстрируют большой потенциал к выдержке.
Поделиться
Cantine SantAgata

Будучи самым западным регионом Италии, чья внешняя граница отделяет его от Швейцарии и Франции, Пьемонт практически целиком находится у подножия гор: Альп с одной стороны и Апеннин с другой. Именно в этом заключается этимологическое обоснование названия провинции - Пье Мойте (подножие горы). Барбера является одним из самых популярных и широко распространенным сортов Италии. К югу от Монферрато лежит район Барбера д’Асти DOC. Идеальная почва этих мест обеспечивает хороший рост винограда , позволяет раскрыть ему свой потенциал. Содержание алкоголя в здешних винах доходит до 15%, но его уравновешивает густой вкус черных фруктов и, сразу выдающие Барберу, тона дичи. Выдержанные вина отличаются безупречной структурой и исключительной элегантностью. Только виноградники Кастаньоле могут похвастаться выращиванием сорта Руке. Его происхождение доподлинно неизвестно. Считается, что сорт прибыл с региона Асти во времена Средневековья. Первыми, кто стал выращивать сорт Руке, были монахи, высадив виноград возле стен монастыря Saint Rocco. Отсюда и пошло название сорта Руке. Он сочетает в себе особенности восточной и западной зон региона. Так как сорт является автохтонным, вино обладает ярким, слегка парфюмированным ароматом и исключительным вкусом. Вина, приготовленные из этого сорта демонстрируют большой потенциал к выдержке.