Carlos I
В нашем каталоге

Бренди Карлос l Солера Гран Резерва, в подарочной упаковке, 0.7л
- Испания, Андалусия
- 40%, 0.7л
- Айрен
Мы работаем с 11 до 22 каждый день без выходных
Бренди Карлос l Солера Гран Резерва, в подарочной упаковке, 0.7л
Место, где создается бренди Карлос Первый, расположено в самом южном уголке Европы – Испанском городе Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Регион, объятый с двух сторон Атлантическим океаном и двумя реками Guadalete (Гвадалете) и Guadalquivir (Гвадалькьювир), приносящими восточный и западный ветер, формируют уникальный микроклимат, позволяющий в полной мере производить бренди высочайшего качества. Как и любой бренди, в Испании напиток производится методом дистилляции вина. В производстве Карлос I все начинается с тщательного отбора винограда сорта Айрен. Этот сорт выделяется низким содержанием кислотности. Он сладкий и прекрасно подходит для создания хересного бренди. В производстве хересного бренди для перегонки используют либо колонны непрерывного цикла, либо медные аламбики, растапливаемые каменным дубом. Дистилляция вин для бренди Карлос I происходит крафтовым методом с помощью старинных перегонных кубов – аламбиков, называемых Алкитарас (Alquitaras), которые в Испании начали использовать еще со времен Мавров.
Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ничего не найдено
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи
Регистрация
Регистрация
Регистрация в данный момент невозможна!
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи