{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Carlos I

1/ 1
Место, где создается бренди Карлос Первый, расположено в самом южном уголке Европы – Испанском городе Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Регион, объятый с двух сторон Атлантическим океаном и двумя реками Guadalete (Гвадалете) и Guadalquivir (Гвадалькьювир), приносящими восточный и западный ветер, формируют уникальный микроклимат, позволяющий в полной мере производить бренди высочайшего качества. Как и любой бренди, в Испании напиток производится методом дистилляции вина. В производстве Карлос I все начинается с тщательного отбора винограда сорта Айрен. Этот сорт выделяется низким содержанием кислотности. Он сладкий и прекрасно подходит для создания хересного бренди. В производстве хересного бренди для перегонки используют либо колонны непрерывного цикла, либо медные аламбики, растапливаемые каменным дубом. Дистилляция вин для бренди Карлос I происходит крафтовым методом с помощью старинных перегонных кубов – аламбиков, называемых Алкитарас (Alquitaras), которые в Испании начали использовать еще со времен Мавров.
Поделиться

В нашем каталоге

БРЕНДИ де ХЕРЕС КАРЛОС I СОЛЕРА ГРАН РЕЗЕРВА 0,7 л. 40%

Бренди Карлос l Солера Гран Резерва, в подарочной упаковке, 0.7л

Испания
3 600 руб.
i
  • Испания, Андалусия
  • 40%, 0.7л
  • Айрен
БРЕНДИ де ХЕРЕС КАРЛОС l ПЕДРО ХИМЕНЕЗ п/у 0,7

Бренди Карлос l Педро Хименез, в подарочной упаковке, 0.7л

Испания
5 739 руб.
i
  • Испания, Андалусия
  • 40.3%, 0.7л
БРЕНДИ де ХЕРЕС КАРЛОС l АМОНТИЛЛАДО п/у

Бренди Карлос l Амонтилладо, в подарочной упаковке, 0.7л

Испания
5 489 руб.
i
  • Испания, Андалусия
  • 40.3%, 0.7л
БРЕНДИ де ХЕРЕС КАРЛОС I СОЛЕРА ГРАН РЕЗЕРВА 0,05л

Бренди Де Херес Карлос I Солера Гран Резерва 0.05л.

Испания
520 руб.
i
  • Испания, Андалусия
  • 40%, 0.05л
Carlos I

Место, где создается бренди Карлос Первый, расположено в самом южном уголке Европы – Испанском городе Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Регион, объятый с двух сторон Атлантическим океаном и двумя реками Guadalete (Гвадалете) и Guadalquivir (Гвадалькьювир), приносящими восточный и западный ветер, формируют уникальный микроклимат, позволяющий в полной мере производить бренди высочайшего качества. Как и любой бренди, в Испании напиток производится методом дистилляции вина. В производстве Карлос I все начинается с тщательного отбора винограда сорта Айрен. Этот сорт выделяется низким содержанием кислотности. Он сладкий и прекрасно подходит для создания хересного бренди. В производстве хересного бренди для перегонки используют либо колонны непрерывного цикла, либо медные аламбики, растапливаемые каменным дубом. Дистилляция вин для бренди Карлос I происходит крафтовым методом с помощью старинных перегонных кубов – аламбиков, называемых Алкитарас (Alquitaras), которые в Испании начали использовать еще со времен Мавров.