Casa Rojo была основана Лаурой Рохо и Хосе Луисом Гомесом. Основным направлением деятельности Casa Rojo является расширение коллекции вин из самых разнообразных и важных винодельческих регионов Испании. В каждом из этих регионов упор делается на местные сорта винограда, ограниченное производство и отражение сущности конкретного терруара. На винодельне применяются практики органического виноградарства, вина экспортируются в более чем 40 стран, а в 2014 году журнал Wine&Spirits назвал Casa Rojo одной из «100 лучших виноделен мира».
«В Casa Rojo мы воспринимаем творческий процесс виноделия как исследование внутреннего качества нашего винограда, характеристик уникальных терруаров, усиленных климатом и тщательно культивируемых профессионалами, которые любят свое дело». Возможно, этого заявления достаточно, чтобы понять, что Casa Rojo — это не обычная винодельня, а, скорее, творческий проект «винного дизайна», реализованный командой молодых мужчин и женщин, «Гуру вина». В результате появляются вина, которые не только хороши с технической точки зрения, но и являются передовыми в маркетинге и коммуникации с потребителем, с этикетками, которые вряд ли останутся незамеченными. Современные вина, которые хорошо отражают огромную ценность земли Испании, которая в последние годы смогла максимально эффективно использовать свои виноградники.