Fentimans
Мир сильно изменился за годы существования бизнеса семьи Fentiman и им приходилось меняться под современные запросы общества. Вместо доставки до двери людям больше нравилось пить пиво в ресторанах и барах, лошади и телеги сменились моторными автомобилями, и вместо каменных сосудов используются кеги и стеклянные бутылки. Но некоторые вещи остались неизменны: бизнесом по-прежнему владеет семья Фентиман, в лице правнуков и мы по-прежнему делаем наши напитки проверенным временем методом пивоварения из высококачественного сырья. Ботаническое пивоварение - это пивоварение с добавлением трав и корнеплодов, таких как имбирь, которые отдают весь свой богатый аромат пиву. Лучшие травы, натуральные ароматизаторы, сахар, пивные дрожжи и родниковая вода добавляются к бродящему пиву в деревянных чанах. Далее бутилированное пиво продолжает брожение и помещается в каменные погреба, где оно созревает к концу недели.