{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Fentimans

1/ 1
         В 1905 году к Томасу Фентиман, кузнецу из Англии, обратился знакомый торговец с просьбой дать взаймы. Они договорились о сделке и гарантией в случае неуплаты выступил бы особый рецепт пива, сваренного из имбиря. Так как торговец не смог выплатить долг, Томас стал обладателем этого уникального рецепта. Томас начал использовать рецепт и производить имбирное пиво, доставляя его от двери до двери с помощью лошади и телеги для транспортировки. Его имбирное пиво хранилось в сделанных вручную каменных сосудах, с оттиском собаки Томаса по кличке Бесстрашный, который имел награду за послушание в знаменитом соревновании собак Крафт. Имбирное пиво Fentiman быстро стало очень популярным, и семейный бизнес развивался, открылись несколько заводов на северо-востоке Англии.

Мир сильно изменился за годы существования бизнеса семьи Fentiman и им приходилось меняться под современные запросы общества. Вместо доставки до двери людям больше нравилось пить пиво в ресторанах и барах, лошади и телеги сменились моторными автомобилями, и вместо каменных сосудов используются кеги и стеклянные бутылки. Но некоторые вещи остались неизменны: бизнесом по-прежнему владеет семья Фентиман, в лице правнуков и мы по-прежнему делаем наши напитки проверенным временем методом пивоварения из высококачественного сырья. Ботаническое пивоварение - это пивоварение с добавлением трав и корнеплодов, таких как имбирь, которые отдают весь свой богатый аромат пиву. Лучшие травы, натуральные ароматизаторы, сахар, пивные дрожжи и родниковая вода добавляются к бродящему пиву в деревянных чанах. Далее бутилированное пиво продолжает брожение и помещается в каменные погреба, где оно созревает к концу недели.

Поделиться

В нашем каталоге

ТОНИК ФЕНТИМАНС КОНОСЬЕР 200мл

Тоник Фентиманс Коносьер, 0.2л

Англия
225 руб.
i
  • Англия
  • 0.2л
ТОНИК ФЕНТИМАНС ВАЛЕНСИЙСКИЙ АПЕЛЬСИН 200 мл

Тоник Фентиманс Валенсийский Апельсин, 0.2л

Великобритания
225 руб.
i
  • Великобритания
  • 0.2л
ЛИМОНАД ФЕНТИМАНС РОЗА  275мл

Лимонад Фентиманс Роза, 0.275л

Англия
298 руб.
i
  • Англия
  • 0.275л
ЛИМОНАД ФЕНТИМАНС ЛОПУХ И ОДУВАНЧИК 275мл

Лимонад Фентиманс Лопух и Одуванчик, 0.275л

Великобритания
330 руб.
i
  • Великобритания
  • 0.275л
ЛИМОНАД ФЕНТИМАНС ИМБИРНОЕ ПИВО 0,275л

Лимонад Фентиманс Джинджер Бир, 0.275л

Великобритания
275 руб.
i
  • Великобритания
  • 0.275л
Fentimans

         В 1905 году к Томасу Фентиман, кузнецу из Англии, обратился знакомый торговец с просьбой дать взаймы. Они договорились о сделке и гарантией в случае неуплаты выступил бы особый рецепт пива, сваренного из имбиря. Так как торговец не смог выплатить долг, Томас стал обладателем этого уникального рецепта. Томас начал использовать рецепт и производить имбирное пиво, доставляя его от двери до двери с помощью лошади и телеги для транспортировки. Его имбирное пиво хранилось в сделанных вручную каменных сосудах, с оттиском собаки Томаса по кличке Бесстрашный, который имел награду за послушание в знаменитом соревновании собак Крафт. Имбирное пиво Fentiman быстро стало очень популярным, и семейный бизнес развивался, открылись несколько заводов на северо-востоке Англии. Мир сильно изменился за годы существования бизнеса семьи Fentiman и им приходилось меняться под современные запросы общества. Вместо доставки до двери людям больше нравилось пить пиво в ресторанах и барах, лошади и телеги сменились моторными автомобилями, и вместо каменных сосудов используются кеги и стеклянные бутылки. Но некоторые вещи остались неизменны: бизнесом по-прежнему владеет семья Фентиман, в лице правнуков и мы по-прежнему делаем наши напитки проверенным временем методом пивоварения из высококачественного сырья. Ботаническое пивоварение - это пивоварение с добавлением трав и корнеплодов, таких как имбирь, которые отдают весь свой богатый аромат пиву. Лучшие травы, натуральные ароматизаторы, сахар, пивные дрожжи и родниковая вода добавляются к бродящему пиву в деревянных чанах. Далее бутилированное пиво продолжает брожение и помещается в каменные погреба, где оно созревает к концу недели.