Мы работаем с 11 до 22 каждый день без выходных
Плантации агавы семьи Форталеза расположены на высоте более 1000 метров на склонах долины Текила и занимают площадь в 1 гектар. Издавна считается, что вулканическая почва служит наилучшим источником питательных веществ для голубой агавы. А воду для производства своего напитка семья получает из горных источников этого же вулкана. Сбор растений производится круглый год. Текилу не производят из молодых плодов, возраст каждого растения должен достигать 7-8 лет. После сбора агава отправляется в большую печь со стенами метровой толщины и запекается в течение 30 часов. Это необходимо для того, чтобы крахмал, содержащийся в волокнах растения, под воздействием жара превратился в сахар. После запекания агава становится золотисто-коричневого цвета с ароматом сладкой патоки, и из неё сочится сироп.
Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ничего не найдено
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи
Регистрация
Регистрация
Регистрация в данный момент невозможна!
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи