{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Fortaleza

1/ 1
Плантации агавы семьи Форталеза расположены на высоте более 1000 метров на склонах долины Текила и занимают площадь в 1 гектар. Издавна считается, что вулканическая почва служит наилучшим источником питательных веществ для голубой агавы. А воду для производства своего напитка семья получает из горных источников этого же вулкана. Сбор растений производится круглый год. Текилу не производят из молодых плодов, возраст каждого растения должен достигать 7-8 лет. После сбора агава отправляется в большую печь со стенами метровой толщины и запекается в течение 30 часов. Это необходимо для того, чтобы крахмал, содержащийся в волокнах растения, под воздействием жара превратился в сахар. После запекания агава становится золотисто-коричневого цвета с ароматом сладкой патоки, и из неё сочится сироп.
Поделиться

В нашем каталоге

ТЕКИЛА ФОРТАЛЕЗА БЛАНКО 0,7л 40%

Текила Форталеза Бланко, 0.7л

Мексика
7 703 руб.
i
  • Мексика, Халиско
  • 40%, 0.7л
ТЕКИЛА ФОРТАЛЕЗА АНЬЕХО 0,7л 40%

Текила Форталеза Аньехо, 0.7л

Мексика
12 420 руб.
i
  • Мексика, Халиско
  • 40%, 0.7л
Fortaleza

Плантации агавы семьи Форталеза расположены на высоте более 1000 метров на склонах долины Текила и занимают площадь в 1 гектар. Издавна считается, что вулканическая почва служит наилучшим источником питательных веществ для голубой агавы. А воду для производства своего напитка семья получает из горных источников этого же вулкана. Сбор растений производится круглый год. Текилу не производят из молодых плодов, возраст каждого растения должен достигать 7-8 лет. После сбора агава отправляется в большую печь со стенами метровой толщины и запекается в течение 30 часов. Это необходимо для того, чтобы крахмал, содержащийся в волокнах растения, под воздействием жара превратился в сахар. После запекания агава становится золотисто-коричневого цвета с ароматом сладкой патоки, и из неё сочится сироп.