{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Gaja

1/ 2
2/ 2
Винодельческое хозяйство Gaja было основано в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Сегодня Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, который расположенны в провинциях Тосканы и Пьемонта. Магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы. 
Поделиться

В нашем каталоге

ВИНО ГАЙЯ РОССИ-БАС сухое белое 0,75 л. 14%

Вино Гайя Росси-Бас, белое, сухое, 0.75л

Италия
13 795 руб.
i
  • Италия, Пьемонт
  • тихое, 14%, 0.75л
  • Шардоне
ВИНО ГАЙЯ БАРОЛО ДАГРОМИС сухое красное 0,75 л. 14%

Вино Гайя Бароло Дагромис, красное, сухое, 0.75л

Италия
16 605 руб.
i
  • Италия, Пьемонт
  • тихое, 14%, 0.75л
  • Неббиоло
ВИНО ГАЙЯ ДАРМАДЖИ сухое красное 0,75 л. 14%

Вино Гайя Дармаджи, красное, сухое, 0.75л

Италия
47 800 руб.
i
  • Италия, Пьемонт
  • тихое, 14%, 0.75л
  • Каберне Совиньон
ВИНО ГАЙА БАРОЛО СПЕРС сухое красное 0,75 л. 14,5%

Вино Гайа Бароло Сперс, красное, сухоя, 0.75л

Италия
52 895 руб.
i
  • Италия, Пьемонт
  • тихое, 14.5%, 0.75л
  • Неббиоло, Барбера
Gaja

Винодельческое хозяйство Gaja было основано в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Сегодня Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, который расположенны в провинциях Тосканы и Пьемонта. Магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.