{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Lapponia

1/ 1
Высокое качество ликеров "Lapponia" основывается на традициях вековой давности. История бренда зародилась в конце XIX века, когда владыка Российской империи Александр II даровал негоцианту Андресу Норфодсу позволение на торговлю алкогольными напитками, в частности, ликерами. Все ликеры под маркой "Lapponia" производятся в Финляндии на основе лесных ягод, собранных вручную на территории Лапландии, и чистейшей финской воды. После тщательной селекции собранных ягод производится выделение ягодного экстракта путем помещения целых плодов в емкости с 30% нейтральным спиртом. За 3-6 недель алкоголь насыщается цветом, вкусом и ароматом ягод. Очищенный от семян и кожицы ягодный экстракт проходит двойную дистилляцию с добавлением натурального ягодного сока и сахара. Почти готовый ликер выдерживается в специальных емкостях в течение 2 месяцев. После очистки холодом ликеры бутилируются.
Поделиться

В нашем каталоге

ЛИКЕР ЛАППОНИЯ МОРОШКА 0,5л 21%

Ликер Лаппония Лакка (морошка), 0.5л

Финляндия
1 800 руб.
i
  • Финляндия
  • 21%, 0.5л
ЛИКЕР ЛАППОНИЯ КЛЮКВА 0,5л 21%

Ликер Лаппония Полар Карпало (клюква), 0.5л

Финляндия
1 570 руб.
i
  • Финляндия
  • 21%, 0.5л
ЛИКЕР ЛАППОНИЯ ЧЕРНИКА 0,5л 21%

Ликер Лаппония Мустика (черника), 0.5л

Финляндия
1 570 руб.
i
  • Финляндия
  • 21%, 0.5л
Lapponia

Высокое качество ликеров "Lapponia" основывается на традициях вековой давности. История бренда зародилась в конце XIX века, когда владыка Российской империи Александр II даровал негоцианту Андресу Норфодсу позволение на торговлю алкогольными напитками, в частности, ликерами. Все ликеры под маркой "Lapponia" производятся в Финляндии на основе лесных ягод, собранных вручную на территории Лапландии, и чистейшей финской воды. После тщательной селекции собранных ягод производится выделение ягодного экстракта путем помещения целых плодов в емкости с 30% нейтральным спиртом. За 3-6 недель алкоголь насыщается цветом, вкусом и ароматом ягод. Очищенный от семян и кожицы ягодный экстракт проходит двойную дистилляцию с добавлением натурального ягодного сока и сахара. Почти готовый ликер выдерживается в специальных емкостях в течение 2 месяцев. После очистки холодом ликеры бутилируются.