{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Лефкадия

1/ 1
Винодельня "Лефкадия" была основана в 2006 году в Краснодарском крае, в селе Молдаванское, когда местные земли стал осваивать предприниматель Михаил Иванович Николаев. Все началось с безумной мечты — создать в России выдающееся вино мирового уровня. Спустя 15 лет это желание сбылось: Лефкадия стала первым вином страны, получившим 91 балл от редакции самого главного критика планеты Роберта Паркера. Патрик Леон, автор и идейный вдохновитель, долгое время был виноделом первого гран крю Бордо Château Mouton Rothschild, а потом создавал культовые вина Нового света Opus One и Almaviva. Лефкадия стала его последним проектом в этой великой компании. Вино производится с применением современной гравитационной техники виноделия, которая исключает применение так называемой принудительной перекачки вина и виноградного сусла, то есть весь процесс осуществляется под действием земной гравитации, или «самотеком».
Поделиться

В нашем каталоге

ВИНО ЛЕФКАДИЯ МЕРЛО красное сухое 0,75 л. 14%

Вино Лефкадия Мерло, красное, сухое, 0.75л

Россия
2 490 руб.
i
  • Россия, Краснодарский Край
  • тихое, 14%, 0.75л
  • Мерло
Лефкадия

Винодельня "Лефкадия" была основана в 2006 году в Краснодарском крае, в селе Молдаванское, когда местные земли стал осваивать предприниматель Михаил Иванович Николаев. Все началось с безумной мечты — создать в России выдающееся вино мирового уровня. Спустя 15 лет это желание сбылось: Лефкадия стала первым вином страны, получившим 91 балл от редакции самого главного критика планеты Роберта Паркера. Патрик Леон, автор и идейный вдохновитель, долгое время был виноделом первого гран крю Бордо Château Mouton Rothschild, а потом создавал культовые вина Нового света Opus One и Almaviva. Лефкадия стала его последним проектом в этой великой компании. Вино производится с применением современной гравитационной техники виноделия, которая исключает применение так называемой принудительной перекачки вина и виноградного сусла, то есть весь процесс осуществляется под действием земной гравитации, или «самотеком».