Мы работаем с 11 до 22 каждый день без выходных
Винодельня Пазо де Вильярей, региона Риас Байшас, где производят, пожалуй, лучшие вина из сорта Альбариньо. Существует легенда, согласно которой, первая лоза Альбариньо появилась в Галисии в 12 веке, благодаря цистерианским монахам. Однако совсем недавно появилась теория, что этот сорт появился там задолго до этого – во времена кельтов, живших в регионе 20 веков назад. В 1988 году галисийский регион Риас Байшаc получил статус региона с защищенным наименованием по происхождению. В данной местности произрастает 220 видов сорта Альбариньо. Территория региона делится на пять субрегионов: Валь до Сальнес, О Росаль, Кондадо до Теа, Соутомайор, Рибера де Уйа. На склонах Валь до Сальнес выращивается Альбариньо, ягоды которого называют золотыми жемчужинами. Именно из них производят белое вино с насыщенным ароматом и богатым, сложным вкусом. В некоторых субрегионах Альбариньо смешивают с другими сортами, но в Пазо де Вильярей производят только моносортовое вино, которое является гордостью всего региона.
Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ничего не найдено
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи
Регистрация
Регистрация
Регистрация в данный момент невозможна!
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи