{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Thomas Dakin

1/ 1
"Thomas Dakin" — сложный, яркий, насыщенный джин, который в корне отличается от тонких, изысканных джинов и в этом — его изюминка. Рецептура этого джина не воссоздана по старинным записям, а рождена с нуля. Мастер-дистиллятор Джоанн Мур трудилась над ним 12 месяцев. В основу джина положены 11 ингредиентов, на выбор которых Джоанн вдохновила эпоха XVIII века, когда экзотические специи наводняли портовые города, но также ценились и местные британские пряности. Интересно, что "фирменным" ингредиентом в ее новом джине стал хрен — "красная капуста", как его называли в 1700-х годах. Крепостью для своего джина Джоанн Мур выбрала 42%, объясняя свое решение сложностью выбора идеальной крепости для ботанического микса. Если джин сделать слишком крепким, будет доминировать хрен, если легким — джин станет слишком цитрусовым. Чтобы объединить эти два конца спектра и не потерять чистоту джина, Джоанн остановилась на 42%. Для розлива "Томас Дэйкин" были изготовлены бутылки, вдохновленные дизайном бутылок XVIII века: с тисненым стеклом, традиционным текстом и характерной цветовой гаммой.
Поделиться

В нашем каталоге

ДЖИН ТОМАС ДАЙКИН 0,7 л. 42%

Джин Томас Дайкин, 0.7л

Великобритания
4 987 руб.
i
  • Великобритания, Манчестер
  • 42%, 0.7л
ДЖИН ТОМАС ДАЙКИН 0,05 л. 42%

Джин Томас Дайкин, 0.05л

Великобритания
690 руб.
i
  • Великобритания, Манчестер
  • 42%, 0.05л
Thomas Dakin

"Thomas Dakin" — сложный, яркий, насыщенный джин, который в корне отличается от тонких, изысканных джинов и в этом — его изюминка. Рецептура этого джина не воссоздана по старинным записям, а рождена с нуля. Мастер-дистиллятор Джоанн Мур трудилась над ним 12 месяцев. В основу джина положены 11 ингредиентов, на выбор которых Джоанн вдохновила эпоха XVIII века, когда экзотические специи наводняли портовые города, но также ценились и местные британские пряности. Интересно, что "фирменным" ингредиентом в ее новом джине стал хрен — "красная капуста", как его называли в 1700-х годах. Крепостью для своего джина Джоанн Мур выбрала 42%, объясняя свое решение сложностью выбора идеальной крепости для ботанического микса. Если джин сделать слишком крепким, будет доминировать хрен, если легким — джин станет слишком цитрусовым. Чтобы объединить эти два конца спектра и не потерять чистоту джина, Джоанн остановилась на 42%. Для розлива "Томас Дэйкин" были изготовлены бутылки, вдохновленные дизайном бутылок XVIII века: с тисненым стеклом, традиционным текстом и характерной цветовой гаммой.