Мы работаем с 11 до 22 каждый день без выходных
"Thomas Dakin" — сложный, яркий, насыщенный джин, который в корне отличается от тонких, изысканных джинов и в этом — его изюминка. Рецептура этого джина не воссоздана по старинным записям, а рождена с нуля. Мастер-дистиллятор Джоанн Мур трудилась над ним 12 месяцев. В основу джина положены 11 ингредиентов, на выбор которых Джоанн вдохновила эпоха XVIII века, когда экзотические специи наводняли портовые города, но также ценились и местные британские пряности. Интересно, что "фирменным" ингредиентом в ее новом джине стал хрен — "красная капуста", как его называли в 1700-х годах. Крепостью для своего джина Джоанн Мур выбрала 42%, объясняя свое решение сложностью выбора идеальной крепости для ботанического микса. Если джин сделать слишком крепким, будет доминировать хрен, если легким — джин станет слишком цитрусовым. Чтобы объединить эти два конца спектра и не потерять чистоту джина, Джоанн остановилась на 42%. Для розлива "Томас Дэйкин" были изготовлены бутылки, вдохновленные дизайном бутылок XVIII века: с тисненым стеклом, традиционным текстом и характерной цветовой гаммой.
Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ничего не найдено
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи
Регистрация
Регистрация
Регистрация в данный момент невозможна!
Верификация
Пожалуйста введите СМС-код отправленный на ваш телефон для подтверждения записи