{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Vallformosa

1/ 1
Весь виноград, используемый для производствакавы «Вальформоса», проходит контроль после сбора. Не каждая винодельня такого масштаба сможет гордиться такими стандартамикачества. Команда технологов контролирует виноградники в течение всего года. Их работа позволяет лучше следить за состоянием виноградников, почвы и качества конечногопродукта. Н авиноградниках,расположенных более чем на 500 метрах над уровнем моря, имеется значительный перепад температуры дня и ночи, из-за чего виноград созревает медленнее и приобретает более сильный аромат, вкусовые и ароматические характеристики.
Поделиться

В нашем каталоге

ИГРИСТОЕ ВИНО КАВА ВАЛЬФАРМОСА ОРИДЖЕН БРЮТ белое брют 0,75л

Игристое вино Вальформоза Ориджен Кава, белое, брют, 0.75л

Испания
1 499 руб.
i
  • Испания, Каталония
  • 11.5%, 0.75л
  • Макабео, Парельяда, Чарелло
ИГРИСТОЕ ВИНО КАВА ВАЛЬФАРМОСА КОЛЛЕССИО БРЮТ РЕЗЕРВА 0,75л

Игристое вино Кава Вальфармоса Коллессио Резерва, белое, брют, 0.75л

Испания
2 371 руб.
i
  • Испания, Каталония
  • Игристое вино, 12%, 0.75л
  • Шардоне, Макабео, Парельяда, Чарелло
ИГРИСТОЕ ВИНО КАВА ВАЛЬФАРМОСА ОРИДЖЕН БРЮТ НАТЮР белое экстра брют 0,75л

Игристое вино Вальформоса Ориджен Кава, белое, экстра брют, 0.75л

Испания
1 499 руб.
i
  • Испания, Каталония
  • Игристое вино, 11.5%, 0.75л
  • Макабео, Парельяда, Чарелло
ИГРИСТОЕ ВИНО КАВА ВАЛЬФАРМОСА КОЛЛЕССИО БРЮТ ПИНО НУАР 0,75л

Игристое вино Кава Вальфармоса Коллессио Резерва Пино Нуар, розовое, брют, 0.75л

Испания
2 371 руб.
i
  • Испания, Каталония
  • Игристое вино, 12%, 0.75л
  • Пино Нуар
ИГРИСТОЕ ВИНО КАВА ВАЛЬФАРМОСА ОРИДЖЕН БРЮТ РОЗЕ розовое брют 0,75л

Игристое вино Вальформоза Ориджен Розадо, розовое, брют, 0.75 л

Испания
1 499 руб.
i
  • Испания, Каталония
  • 12%, 0.75л
  • Гренаш
Vallformosa

Весь виноград, используемый для производствакавы «Вальформоса», проходит контроль после сбора. Не каждая винодельня такого масштаба сможет гордиться такими стандартамикачества. Команда технологов контролирует виноградники в течение всего года. Их работа позволяет лучше следить за состоянием виноградников, почвы и качества конечногопродукта. Н авиноградниках,расположенных более чем на 500 метрах над уровнем моря, имеется значительный перепад температуры дня и ночи, из-за чего виноград созревает медленнее и приобретает более сильный аромат, вкусовые и ароматические характеристики.