Каре ягненка, стейк или овощи на гриле: лучшие винные пары
Любые блюда на открытом огне раскрываются ещё ярче в правильной винной паре, ниже представлена коллекция вин, которые особенно хорошо сочетаются с мясом, приготовленным на углях или сковороде.
Расскажем, что и с чем сочетать, чтобы создать настоящий гастрономический праздник.
Стейк Рибай и Хосе Зуккарди Мальбек (Аргентина)
Вино Хосе Зуккарди Мальбек, красное, сухое, 0.75л
Овощи гриль и Der Forthof Ried Steiner Gaisberg Gruner Veltliner Cremstal Reserve (Австрия)
Вино Дер Фёртхоф Рид Штайнер Гайзберг Грюнер Вельтлинер Кремсталь Резерв, DAC, белое, сухое, 0.75л
Стейк Филе Миньон и Serafini & Vidotto Pinot Nero Veneto (Италия)
Вино Серафини и Видотто Пино Неро Венето, IGT, красное, сухое, 0.75л
Баранина и Мтаврули Мукузани (Грузия)
Вино Мтаврули Мукузани, красное, сухое, 0.75л
Семейный шашлык и Мтаврули Пиросмани (Грузия)
Вино Мтаврули Пиросмани, красное, полусухое, 0.75л
Каре ягнёнка и Cesari Bosan Valpolicella Ripasso Superiore (Италия)
Вино Чезари Босан Рипассо Вальполичелла Супериоре, DOCG, красное, полусухое, 0.75л
Не бойтесь пробовать новые сочетания, экспериментировать и радовать себя и близких. Правильно подобранное вино не просто сопровождает блюдо — оно становится частью настроения, истории, вкуса жизни. Позвольте себе чуть больше, чем просто пикник. Позвольте себе праздник.
Другие новости

.jpg)
