{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Dead Rabbit Irish Whiskey // The Rabbit is coming

1/ 1


В России появился долгожданный ирландский виски Dead Rabbit. Для того, чтобы представить виски профессионалам индустрии, из Ирландии приехала звезда барной индустрии и топовый миксолог, глобал бренд-амбассадор Dead Rabbit Стефани Шен. Стеф провела мастер-классы в Москве и Петербурге, а также стала приглашенным гостем за баром "Полторы Комнаты", показав фирменные коктейли гостям.

Где можно попробовать Dead Rabbit? С 29 февраля по 15 марта виски доступен только в ограниченном списке баров Петербурга и Москвы, которым посчастливилось получить Dead Rabbit первыми: 

Санкт-Петербург
Gypsies & Jews - Ломоносова, 22
Terminal bar - Белинского, 11
Dead Poets - Жуковского, 12
Полторы комнаты - Маяковского, 34
Такты - 8я советская, 4
Цветочки - Некрасова, 17
Pinch - Белинского, 5
Rowdy - Рубинштейна,Э 27
1703 - Лиговский, 50/3
Al Capone - Жуковского 7-9

Москва
Ассоциация баров "Профсоюз" - Новослободская, 16а


THE AMERICAN BREAKFAST
Чтобы прочувствовать американский дух и настоящее бунтарское настроение, 6 и 7 марта всех гостей, заказавших виски Dead Rabbit в барах из списка выше, угостят американским завтраком - парой черных пончиков Dead Rabbit, или black baby donuts. 

Виски, созданный совместно с культовым баром в Нью Йорке - «Дэд Рэббит Гросери энд Грог» (The Dead Rabbit Grocery and Grog). Этот бар входит в топ 50, а в 2015 и 2016 годах он был признан самым лучшим коктейльным баром в мире. Виски The Dead Rabbit отражает эту уникальность, ведь каждая капля произведена с заботой и профессионализмом. Это классический ирландский вкус с острым бунтарским характером.

Он был создан совместно с Дэррилом МакНалли, одним из лучших мастеров-дистиллеров ирландского виски в мире, и вдохновлен историями банд Нью-Йорка и культовым баром. The Dead Rabbit выдерживается в течение пяти лет в бочках из-под бурбона, а затем обрабатывается в маленьких новых бочках из дуба, изготовленных под заказ для производства лучшего виски.

В начале - аромат бурбона, далее мягкая раскрывающаяся ваниль, в конце открывается пикантная сладость. В послевкусии раскрывается вся банда – специи, солод, фруктовые ноты.

4175c681e350cc197412fecb4a114feb.png


Другие новости

26 декабря 2022 Режим работы в праздничные дни
1 и 2 января винотеки не работают, с 3 января ждем вас в обычном режиме с 11:00 до 22:00
19 декабря 2022 Дарим подарки за покупки!
При покупке вина Schmelzer дарим баночку паштета из печени, риет из утки или нож сомелье на выбор.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий