{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Devaux - здесь рождается праздник

1/ 1

Вечер прошлого четверга прошел в отеле Кемпински Мойка 22, где прошла закрытая презентация Шампанского дома Devaux, культивирующего винодельческие традиции с 1846 года. Под авторскую кухню от Шеф-повара ресторана Bellevue, JOIA презентовала новый бренд шампанского из субрегиона Кот де Бар из блестящего Пино Нуар.

Всех гостей встречали бокалом шампанского Дэво Гран Резерв и японскими устрицами от партнера вечера – FISHA.

Изюминкой вечера стала презентация Шампанского Дома от самого Chef de cave Devaux – винодела Мишеля Паризо. И мы знаем – всё происходит поистине в нужный момент.

При подготовке вечера нам пришла радостная новость о том, что Мишель Паризо был признан виноделом года в категории игристых вин по версии International Wine Challenge!

Вкус утонченного шампанского подчеркнул всю важность момента и позволил погрузиться в ароматы меда, свежевыпеченного хлеба и садовых ягод. Характер Пино Нуар из региона Код де Бар надолго поселился в сердцах всех гостей вечера. Этот сорт дает фактурные, иногда немного строгие, но очень изящные нотки вкусных ягод в аромате и чувственные танины во вкусе.

Гости попробовали 4 курса блюд и смогли оценить ещё 4 вида шампанских вин Дома Devaux из субрегиона Кот де Бар.

Первым курсом подали Севиче и Шампанское Дэво Кер де Бар, что в переводе означает «Сердце» терруара, и не спроста – оно открылось своей элегантностью и сложностью.

Кульминацией вечера стала подача Шампанского Дэво миллезима 2008 года – Champagne Devaux D Millésimé. Свежесть, утонченность и искусное воплощение Пино Нуар с ягодными нотками можно найти в этом шампанском.

Завершился ужин великолепными десертами в сопровождении eau-de-vie – Ларсен Винтер Бленда.

В память о вечере все гости получили авторские открытки от художницы, которая рисовала их в течение всего вечера. Не можем не отметить ведущего этого волшебного вечера. Наш джуниор бренд-амбассадор Александр Спирин покорил всех своим профессионализмом и обаянием.


Другие новости

20 сентября 2022 Трансформация Московского рынка в фуд-маркет
В Петербурге можно отметить бум масштабных проектов с приставкой «фуд». «Московский колхозный рынок», включающий в себя несколько этажей, «потерял» одно слово из своего названия и вместо колхозного стал модным.
14 сентября 2022 Международное театральное событие в Санкт-Петербурге
Открытие театрального фестиваля «Александринский»
9 сентября 2022 Закрытие фестиваля Farm to Table на заводе слоистых пластиков
Грандиозный ужин, приуроченный к закрытию фестиваля, состоялся 20 августа
10 августа 2022 Приветственный ужин фестиваля Farm to Table
Грандиозное событие состоялось 7 августа в пшеничном поле

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий