Farm to Table 2021: главный гастрономический фестиваль конца лета
С 15 по 31 августа авангарды петербургской гастрономии представляют специальное меню, состоящие исключительно из фермерских продуктов, напоминая нам не только о единстве с природой, но и о важности взаимопомощи в сообществе HoReCa.
В фестивале принимают участие такие проекты, как: Bourgeois Bohemians, Eclipse, Bilbao, Commons, Merula, Red. Steak&Wine, Harvest, Ricolte, KuznyaHouse, Grebeshki, Saro, Meal, Paloma Cantina, ASG (Anna’s Secret Garden), Мойка 3, Банщики, Animals, Charlie, ФУТУРА бистро, Hunt. Главная задача – донести чистоту вкуса и превосходное качество продукта, полученного напрямую от одного из локальных фермеров и производителей, до конечного потребителя – гостя.
15 августа с настоящим раздольем русского поля прошел ужин-открытие, где для гостей фестиваля готовили одни из лучших шеф-поваров Петербурга: Антон Исаков (Grebeshki), Виктория Мосина (Anna’s Secret Garden), Александр Пименов (Animals) и Антон Абрезов (Commons). За идеальный гастрономический гастропейринг отвечали органические вина из пакета JOIA fine wines & spirits и невероятные коктейли на основе финской водки Koskenkorva от команды бара Imbibe.
Подробнее о фестивале Farm to Table 2021: http://farmtotablefest.ru/