На майских с бокалом: идеальные вина для блюд с огня.
Майские праздники — это не только долгожданные выходные, но и неофициальный старт шашлычного сезона. Парки, дачи, террасы — везде витает аромат жарящегося на углях мяса. И вот вы уже маринуете стейки, разжигаете мангал, зовёте друзей… Но один важный вопрос всё же остаётся открытым: какое вино взять к шашлыку?
Мы собрали для вас идеальную коллекцию вин — каждое из них раскрывается особенно ярко в компании мяса, приготовленного на гриле. Расскажем, что и с чем сочетать, чтобы создать настоящий гастрономический праздник.
Стейк Рибай и Хосе Зуккарди Мальбек (Аргентина)
Вино Хосе Зуккарди Мальбек, красное, сухое, 0.75л
Овощи гриль и Der Forthof Ried Steiner Gaisberg Gruner Veltliner Cremstal Reserve (Австрия)
Вино Дер Фёртхоф Рид Штайнер Гайзберг Грюнер Вельтлинер Кремсталь Резерв, DAC, белое, сухое, 0.75л
Стейк Филе Миньон и Serafini & Vidotto Pinot Nero Veneto (Италия)
Вино Серафини и Видотто Пино Неро Венето, IGT, красное, сухое, 0.75л
Баранина и Мтаврули Мукузани (Грузия)
Вино Мтаврули Мукузани, красное, сухое, 0.75л
Семейный шашлык и Мтаврули Пиросмани (Грузия)
Вино Мтаврули Пиросмани, красное, полусухое, 0.75л
Каре ягнёнка и Cesari Bosan Valpolicella Ripasso Superiore (Италия)
Вино Чезари Босан Рипассо Вальполичелла Супериоре, DOCG, красное, полусухое, 0.75л
Не бойтесь пробовать новые сочетания, экспериментировать и радовать себя и близких. Правильно подобранное вино не просто сопровождает блюдо — оно становится частью настроения, истории, вкуса жизни. Позвольте себе чуть больше, чем просто пикник. Позвольте себе праздник.
Другие новости

.jpg)

