{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Farm to Table 2021: главный гастрономический фестиваль конца лета

1/ 5
2/ 5
3/ 5
4/ 5
5/ 5


С 15 по 31 августа авангарды петербургской гастрономии представляют специальное меню, состоящие исключительно из фермерских продуктов, напоминая нам не только о единстве с природой, но и о важности взаимопомощи в сообществе HoReCa.

В фестивале принимают участие такие проекты, как: Bourgeois Bohemians, Eclipse, Bilbao, Commons, Merula, Red. Steak&Wine, Harvest, Ricolte, KuznyaHouse, Grebeshki, Saro, Meal, Paloma Cantina, ASG (Anna’s Secret Garden), Мойка 3, Банщики, Animals, Charlie, ФУТУРА бистро, Hunt. Главная задача – донести чистоту вкуса и превосходное качество продукта, полученного напрямую от одного из локальных фермеров и производителей, до конечного потребителя – гостя.

15 августа с настоящим раздольем русского поля прошел ужин-открытие, где для гостей фестиваля готовили одни из лучших шеф-поваров Петербурга: Антон Исаков (Grebeshki), Виктория Мосина (Anna’s Secret Garden), Александр Пименов (Animals) и Антон Абрезов (Commons). За идеальный гастрономический гастропейринг отвечали органические вина из пакета JOIA fine wines & spirits и невероятные коктейли на основе финской водки Koskenkorva от команды бара Imbibe.

Подробнее о фестивале Farm to Table 2021: http://farmtotablefest.ru/



Другие новости

26 декабря 2022 Режим работы в праздничные дни
1 и 2 января винотеки не работают, с 3 января ждем вас в обычном режиме с 11:00 до 22:00
19 декабря 2022 Дарим подарки за покупки!
При покупке вина Schmelzer дарим баночку паштета из печени, риет из утки или нож сомелье на выбор.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий