{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Farm to Table 2021: главный гастрономический фестиваль конца лета

1/ 5
2/ 5
3/ 5
4/ 5
5/ 5


С 15 по 31 августа авангарды петербургской гастрономии представляют специальное меню, состоящие исключительно из фермерских продуктов, напоминая нам не только о единстве с природой, но и о важности взаимопомощи в сообществе HoReCa.

В фестивале принимают участие такие проекты, как: Bourgeois Bohemians, Eclipse, Bilbao, Commons, Merula, Red. Steak&Wine, Harvest, Ricolte, KuznyaHouse, Grebeshki, Saro, Meal, Paloma Cantina, ASG (Anna’s Secret Garden), Мойка 3, Банщики, Animals, Charlie, ФУТУРА бистро, Hunt. Главная задача – донести чистоту вкуса и превосходное качество продукта, полученного напрямую от одного из локальных фермеров и производителей, до конечного потребителя – гостя.

15 августа с настоящим раздольем русского поля прошел ужин-открытие, где для гостей фестиваля готовили одни из лучших шеф-поваров Петербурга: Антон Исаков (Grebeshki), Виктория Мосина (Anna’s Secret Garden), Александр Пименов (Animals) и Антон Абрезов (Commons). За идеальный гастрономический гастропейринг отвечали органические вина из пакета JOIA fine wines & spirits и невероятные коктейли на основе финской водки Koskenkorva от команды бара Imbibe.

Подробнее о фестивале Farm to Table 2021: http://farmtotablefest.ru/



Другие новости

25 декабря 2023 Шампань и чипсы? Да! Сочетаем игристые вина и junk food
Бокал «шампанского» и ложка оливье — это не только воспоминания о советском прошлом, но и вполне осмысленный гастропейринг. 
14 декабря 2023 Знакомим вас с новинкой из Германии
Вина от семейной винодельни Neiss Weingut, расположенной на севере региона Пфальц
10 декабря 2023 Первая винотека в Архангельске
В семье JOIA WINE STORE пополнение: мы открыли первую винотеку JOIA в Архангельске!

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий