{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Приветственный ужин фестиваля Farm to Table

1/ 6
2/ 6
3/ 6
4/ 6
5/ 6
6/ 6


Farm to table – мировое движение, которое все больше приобретает известность. Это движение не обошло и Петербург, где второй год подряд проходит фестиваль с одноименным названием. Тренд на употребление фермерских продуктов популяризируется с каждым годом, поэтому команда ресторана Commons решила объединить 50 шеф-поваров и локальные хозяйства и разработала специальное меню из местных продуктов.


Фестиваль проходит в Санкт-Петербурге с 6 по 21 августа 2022 года. 7 августа атмосферно прошел грандиозный ужин фестиваля на пшеничном поле. Главная концепция ужина -  идеология осознанного потребления. В меню ужина было 10 курсов блюд, приготовленных из локальных продуктов тандемом 6 шефов: Антон Абрезов (Commons), Александр Жеребцов (Bruxelles Gastronomic pub), Иннокентий Регентов (Pio Nero), Марина Круч (KRUCH), Александр Пименов (Animals), Никита Сечин (UVA и Merula Terra).


Команда JOIA подобрала лучшее винное сопровождение к сетам блюд. Открыли ужин вместе с Schmelzer's Welschriesling – нефильтрованным биодинамическим вином из Австрии от винодела в 5-м поколении Георга Шмельцера. К горячей закуске подобрали органическое вино из Сицилии Feudo Montoni Grillo della Timpa, которое прекрасно подчеркнуло филе форели с глазированными овощами и соусом Шампань. Bhilar Rioja - органическое вино в неклассическом для Риохи стиле от выдающегося энолога Давида Сампедро стало отличной парой к кебабу из утки с разнотравьем и глазурью из сливы. В завершении вечера был десерт от Марины Круч, к которому мы подавали десертное вино с выдержкой в дубе более 10 месяцев - Etim Verema Tardana DO Montsant.

Другие новости

26 декабря 2022 Режим работы в праздничные дни
1 и 2 января винотеки не работают, с 3 января ждем вас в обычном режиме с 11:00 до 22:00
19 декабря 2022 Дарим подарки за покупки!
При покупке вина Schmelzer дарим баночку паштета из печени, риет из утки или нож сомелье на выбор.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий