{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Koskenkorva fine spirits & dining в рамках форума «Завтра’к Шефа» 2021

1/ 8
2/ 8
3/ 8
4/ 8
5/ 8
6/ 8
7/ 8
8/ 8

Предвосхищая всероссийский этап конкурса, эксклюзивно в рамках V юбилейного форума для шеф-поваров «Завтра’к Шефа», с 17 по 19 мая в Москве JOIA провела локальную версию Koskenkorva Fine Spirits & Dining Contest. Участникам предлагалось создать свою авторскую интерпретацию гастрономического пейринга и финской водки Koskenkorva, на основе предложенных ингредиентов и выдержанного традициях северной гастрономической эстетики.

В течение двух дней у абсолютного любого шефа, вне зависимости от опыта, региона и техник, была возможность заполнить онлайн заявку, представив свое видение и реализацию концепта идеального, по его мнению, гастропейринга. 19 мая 4 финалистов из разных регионов сразились в live-приготовлении своего рецепта перед панелью экспертов-жюри: Сергей Иванов (MØS, Москва), Руслан Закиров (Kuznya, Санкт-Петербург), Владимир Горюськов (Bilbao, Санкт-Петербург) и Наира Соседова (Sartoria Lamberti, Москва).

Победителем конкурса стал Александр Солоденко (Шеф-повар ресторана «Пивной дом», Псков), буквально ворвавшись в конкурс со своим рецептом смёрребрёда «Таежный», с тартаром из подпеченной на гриле репы с вареньем из шишек, приправленной Koskenkorva вяленой олениной, ягодами голубики на теплом ржаном финском хлебе.

Помимо главного приза – поездки в Сочи на один из крупнейших фестивалей индустрии HoReCa, куда отправляется победитель, JOIA наградила финалистов сертификатами на сумму 10 000 рублей, фирменными ZERO WASTE боксами и гарантированным упоминанием к официальной подборке рекомендованных гастропейрингов к финской водке Koskenkorva.



Другие новости

26 декабря 2022 Режим работы в праздничные дни
1 и 2 января винотеки не работают, с 3 января ждем вас в обычном режиме с 11:00 до 22:00
19 декабря 2022 Дарим подарки за покупки!
При покупке вина Schmelzer дарим баночку паштета из печени, риет из утки или нож сомелье на выбор.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий