Ресторанная премия TimeOut
Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.
Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.
Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !
Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.
Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !
С любовью и благодарностью,
Koskenkorva Zero Waste
http://zerowasteprogram.ru/
Другие новости
13 ноября 2025
Black Friday в JOIA Wine Store
С 13 по 30 ноября 2025 года в винотеках JOIA Wine Store действует специальное предложение на выделенные винные и крепкие хиты.
10 ноября 2025
Свет, камера, вино!
Подбираем идеальный дуэт на вечер: какие вина пить под фильмы Джеки Чана, Уэса Андерсона и Мартина Макдонаха.
9 октября 2025
JOIA Wine Store исполняется 8 лет!
Дарим тройной супер-кэшбек и повышенное списание бонусов.
7 октября 2025
100 лет страсти, инноваций и вкуса: празднуем вековой юбилей Fasoli Gino
В 2025 году весь винный мир аплодирует нашему партнеру — итальянской винодельне Fasoli Gino, которая отмечает свой 100-летний юбилей.
Подпишитесь на наши новости
Так вы всегда будете в курсе последних событий