Каталог
Все новости

Ресторанная премия TimeOut

1/ 1

Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.

Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.

Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !

Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.

Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !

42bfd9d340474107fd3674c0b3fb0593.png

С любовью и благодарностью,

Koskenkorva Zero Waste 
http://zerowasteprogram.ru/

Другие новости

5 сентября 2025 Мы расширяемся: третья винотека JOIA Wine Store в Москве
Рады сообщить об открытии третьей винотеки в Москве.
28 августа 2025 Снова в школу: выбираем подарок любимому учителю.
Традиционно мы дарим учителям цветы, но согласитесь: букет станет ещё теплее и душевнее в компании с бутылкой хорошего вина.
19 августа 2025 Вино и книги
Составили для Вас уже ставшую «модной» подборку из книг и винного пейринга к ним.
23 июня 2025 Cocktail Time
Пять легендарных коктейлей — в интерпретации JOIA Wine Store. Мы собрали для вас подборку из пяти самых узнаваемых и любимых коктейлей.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий