Ресторанная премия TimeOut
Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.
Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.
Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !
Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.
Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !
С любовью и благодарностью,
Koskenkorva Zero Waste
http://zerowasteprogram.ru/
Другие новости
Мы собрали вина, которые стоит попробовать, чтобы открыть сезон с новым вкусом.

Рады поделиться с Вами приятной новостью: теперь ассортимент вин и крепких напитков JOIA Wine Store стал еще ближе — мы представлены на маркетплейсах МегаМаркет и Яндекс.Маркет.

Любые блюда на открытом огне раскрываются ещё ярче в правильной винной паре, ниже представлена коллекция вин, которые особенно хорошо сочетаются с мясом, приготовленным на углях или сковороде.
.jpg)
С 11.03.2025г. в силу вступает приказ Росалкогольтабакконтроля от 19.02.2025
Подпишитесь на наши новости
Так вы всегда будете в курсе последних событий