Каталог
Все новости

Ресторанная премия TimeOut

1/ 1

Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.

Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.

Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !

Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.

Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !

42bfd9d340474107fd3674c0b3fb0593.png

С любовью и благодарностью,

Koskenkorva Zero Waste 
http://zerowasteprogram.ru/

Другие новости

9 октября 2025 JOIA Wine Store исполняется 8 лет!
Дарим тройной супер-кэшбек и повышенное списание бонусов.
7 октября 2025 100 лет страсти, инноваций и вкуса: празднуем вековой юбилей Fasoli Gino
В 2025 году весь винный мир аплодирует нашему партнеру — итальянской винодельне Fasoli Gino, которая отмечает свой 100-летний юбилей.
23 сентября 2025 Кот-де-Бар — бунтующее сердце Шампани, где рождается четверть всего шампанского
Отправляемся на юг Шампани, где вместо меловых почв киммериджская глина, а вместо традиций мятежный дух.
5 сентября 2025 Мы расширяемся: третья винотека JOIA Wine Store в Москве
Рады сообщить об открытии третьей винотеки в Москве.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий