Каталог
Все новости

Ресторанная премия TimeOut

1/ 1

Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.

Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.

Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !

Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.

Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !

42bfd9d340474107fd3674c0b3fb0593.png

С любовью и благодарностью,

Koskenkorva Zero Waste 
http://zerowasteprogram.ru/

Другие новости

30 мая 2025 Вино в сезон солнца: для прогулки, пикника, террасы и первых тёплых вечеров
Мы собрали вина, которые стоит попробовать, чтобы открыть сезон с новым вкусом.
14 мая 2025 Любимые вина JOIA теперь представлены на маркетплейсах: МегаМаркет и Яндекс.Маркет
Рады поделиться с Вами приятной новостью: теперь ассортимент вин и крепких напитков JOIA Wine Store стал еще ближе — мы представлены на маркетплейсах МегаМаркет и Яндекс.Маркет.
22 апреля 2025 Каре ягненка, стейк или овощи на гриле: лучшие винные пары
Любые блюда на открытом огне раскрываются ещё ярче в правильной винной паре, ниже представлена коллекция вин, которые особенно хорошо сочетаются с мясом, приготовленным на углях или сковороде.
4 марта 2025 Приказ Росалкогольтабакконтроля от 19.02.2025 № 73н
С 11.03.2025г. в силу вступает приказ Росалкогольтабакконтроля от 19.02.2025

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий