Ресторанная премия TimeOut
Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.
Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.
Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !
Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.
Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !
С любовью и благодарностью,
Koskenkorva Zero Waste
http://zerowasteprogram.ru/
Другие новости

Мы собрали для вас идеальную коллекцию вин — каждое из них раскрывается особенно ярко в компании мяса, приготовленного на гриле.
.jpg)
С 11.03.2025г. в силу вступает приказ Росалкогольтабакконтроля от 19.02.2025

Сомелье определили рейтинг лучших вин города

31 декабря 2024 винотеки JOIA Wine Store работают на час меньше от установленного графика. Во время праздников винотеки будут закрыты 1 и 2 января
Подпишитесь на наши новости
Так вы всегда будете в курсе последних событий