Ресторанная премия TimeOut
Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.
Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.
Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !
Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.
Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !
С любовью и благодарностью,
Koskenkorva Zero Waste
http://zerowasteprogram.ru/
Другие новости
![](/upload/resize_cache/iblock/417/f93nbgna50stj6w71mzagdrrx010jgju/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/5eo27382z5vph9qd91uk461zgbg0b0tp.jpg)
Обновленное Montefiore Prosecco уже в продаже!
![](/upload/resize_cache/iblock/3f0/s1z1t0ldyzssh695l0wr9pfj4r1mcyox/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/112.jpg)
Число винотек JOIA WINE STORE растёт, в Калининграде открылась новая винотека на улице Огарёва.
![](/upload/resize_cache/iblock/21a/s26hakk8v0tlfnoutfetyp2dwcx4k617/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/champagne_1.jpg)
Бокал
«шампанского» и ложка оливье — это не только воспоминания о советском прошлом,
но и вполне осмысленный гастропейринг.
![](/upload/resize_cache/iblock/94f/0254k3i9xe1jqktft260pabpcongefoj/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/coquet_2.jpg)
Шампань Charles Coquet уже в JOIA!
Подпишитесь на наши новости
Так вы всегда будете в курсе последних событий