{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Ресторанная премия TimeOut

1/ 1

Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.

Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.

Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !

Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.

Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !

42bfd9d340474107fd3674c0b3fb0593.png

С любовью и благодарностью,

Koskenkorva Zero Waste 
http://zerowasteprogram.ru/

Другие новости

17 мая 2024 Новый Взгляд: Montefiore Prosecco обновляет дизайн
Обновленное Montefiore Prosecco уже в продаже!
19 апреля 2024 Четвёртая винотека JOIA в Калининграде.
Число винотек JOIA WINE STORE растёт, в Калининграде открылась новая винотека на улице Огарёва. 
25 декабря 2023 Шампань и чипсы? Да! Сочетаем игристые вина и junk food
Бокал «шампанского» и ложка оливье — это не только воспоминания о советском прошлом, но и вполне осмысленный гастропейринг. 

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий