Ресторанная премия TimeOut
Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.
Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.
Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !
Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.
Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !
С любовью и благодарностью,
Koskenkorva Zero Waste
http://zerowasteprogram.ru/
Другие новости
17 октября 2024
Первая винотека JOIA в Москве
Открытие первой винотеки JOIA WINE STORE в Москве - не просто запуск нового торгового объекта, а создание пространства для истинных ценителей вина.
17 мая 2024
Новый Взгляд: Montefiore Prosecco обновляет дизайн
Обновленное Montefiore Prosecco уже в продаже!
19 апреля 2024
Четвёртая винотека JOIA в Калининграде.
Число винотек JOIA WINE STORE растёт, в Калининграде открылась новая винотека на улице Огарёва.
25 декабря 2023
Шампань и чипсы? Да! Сочетаем игристые вина и junk food
Бокал
«шампанского» и ложка оливье — это не только воспоминания о советском прошлом,
но и вполне осмысленный гастропейринг.
Подпишитесь на наши новости
Так вы всегда будете в курсе последних событий