{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Ресторанная премия TimeOut

1/ 1

Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.

Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.

Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !

Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.

Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !

42bfd9d340474107fd3674c0b3fb0593.png

С любовью и благодарностью,

Koskenkorva Zero Waste 
http://zerowasteprogram.ru/

Другие новости

20 сентября 2022 Трансформация Московского рынка в фуд-маркет
В Петербурге можно отметить бум масштабных проектов с приставкой «фуд». «Московский колхозный рынок», включающий в себя несколько этажей, «потерял» одно слово из своего названия и вместо колхозного стал модным.
14 сентября 2022 Международное театральное событие в Санкт-Петербурге
Открытие театрального фестиваля «Александринский»
9 сентября 2022 Закрытие фестиваля Farm to Table на заводе слоистых пластиков
Грандиозный ужин, приуроченный к закрытию фестиваля, состоялся 20 августа
10 августа 2022 Приветственный ужин фестиваля Farm to Table
Грандиозное событие состоялось 7 августа в пшеничном поле

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий