Каталог
Все новости

Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург

1/ 6
2/ 6
3/ 6
4/ 6
5/ 6
6/ 6

В этом году организаторы премии, при поддержке Zero Waste program, ввели новую категорию для номинантов, посвященную наиболее выдающимся результатам в эффективном управлении отходами и внедрению принципа осознанного подхода в повседневную работу ресторана или бара. Победителем в одноименной программе номинации Zero Waste стала команда из бара «1703».

В поддержку мероприятия команда JOIA представила бар формата Zero Waste в деревенской эстетике, вместив знаменитую антикварную стойку под крону многовековой ели. Традиционно гостям премии были предложены фирменные коктейли на финской водке Koskenkorva, а также вариации джин-тоника на пряном Opihr и чарующей новинке из Саарского региона Ferdinand’s Saar Dry Gin. Абсолютным фаворитом жаркого полудня стал новый формат готовых коктейлей от Koskenkorva (Ready-to-Drink), удобных, транспортабельных и, что не маловажно, простых в утилизации.


Другие новости

5 сентября 2025 Мы расширяемся: третья винотека JOIA Wine Store в Москве
Рады сообщить об открытии третьей винотеки в Москве.
28 августа 2025 Снова в школу: выбираем подарок любимому учителю.
Традиционно мы дарим учителям цветы, но согласитесь: букет станет ещё теплее и душевнее в компании с бутылкой хорошего вина.
19 августа 2025 Вино и книги
Составили для Вас уже ставшую «модной» подборку из книг и винного пейринга к ним.
23 июня 2025 Cocktail Time
Пять легендарных коктейлей — в интерпретации JOIA Wine Store. Мы собрали для вас подборку из пяти самых узнаваемых и любимых коктейлей.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий