Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург
В этом году организаторы премии, при поддержке Zero Waste program, ввели новую категорию для номинантов, посвященную наиболее выдающимся результатам в эффективном управлении отходами и внедрению принципа осознанного подхода в повседневную работу ресторана или бара. Победителем в одноименной программе номинации Zero Waste стала команда из бара «1703».
В поддержку мероприятия команда JOIA представила бар формата Zero Waste в деревенской эстетике, вместив знаменитую антикварную стойку под крону многовековой ели. Традиционно гостям премии были предложены фирменные коктейли на финской водке Koskenkorva, а также вариации джин-тоника на пряном Opihr и чарующей новинке из Саарского региона Ferdinand’s Saar Dry Gin. Абсолютным фаворитом жаркого полудня стал новый формат готовых коктейлей от Koskenkorva (Ready-to-Drink), удобных, транспортабельных и, что не маловажно, простых в утилизации.
Другие новости
9 октября 2025
JOIA Wine Store исполняется 8 лет!
7 октября 2025
100 лет страсти, инноваций и вкуса: празднуем вековой юбилей Fasoli Gino
23 сентября 2025
Кот-де-Бар — бунтующее сердце Шампани, где рождается четверть всего шампанского
5 сентября 2025
Мы расширяемся: третья винотека JOIA Wine Store в Москве