{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург

1/ 6
2/ 6
3/ 6
4/ 6
5/ 6
6/ 6

В этом году организаторы премии, при поддержке Zero Waste program, ввели новую категорию для номинантов, посвященную наиболее выдающимся результатам в эффективном управлении отходами и внедрению принципа осознанного подхода в повседневную работу ресторана или бара. Победителем в одноименной программе номинации Zero Waste стала команда из бара «1703».

В поддержку мероприятия команда JOIA представила бар формата Zero Waste в деревенской эстетике, вместив знаменитую антикварную стойку под крону многовековой ели. Традиционно гостям премии были предложены фирменные коктейли на финской водке Koskenkorva, а также вариации джин-тоника на пряном Opihr и чарующей новинке из Саарского региона Ferdinand’s Saar Dry Gin. Абсолютным фаворитом жаркого полудня стал новый формат готовых коктейлей от Koskenkorva (Ready-to-Drink), удобных, транспортабельных и, что не маловажно, простых в утилизации.


Другие новости

26 декабря 2022 Режим работы в праздничные дни
1 и 2 января винотеки не работают, с 3 января ждем вас в обычном режиме с 11:00 до 22:00
19 декабря 2022 Дарим подарки за покупки!
При покупке вина Schmelzer дарим баночку паштета из печени, риет из утки или нож сомелье на выбор.

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий