Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург
В этом году организаторы премии, при поддержке Zero Waste program, ввели новую категорию для номинантов, посвященную наиболее выдающимся результатам в эффективном управлении отходами и внедрению принципа осознанного подхода в повседневную работу ресторана или бара. Победителем в одноименной программе номинации Zero Waste стала команда из бара «1703».
В поддержку мероприятия команда JOIA представила бар формата Zero Waste в деревенской эстетике, вместив знаменитую антикварную стойку под крону многовековой ели. Традиционно гостям премии были предложены фирменные коктейли на финской водке Koskenkorva, а также вариации джин-тоника на пряном Opihr и чарующей новинке из Саарского региона Ferdinand’s Saar Dry Gin. Абсолютным фаворитом жаркого полудня стал новый формат готовых коктейлей от Koskenkorva (Ready-to-Drink), удобных, транспортабельных и, что не маловажно, простых в утилизации.
Другие новости
![](/upload/resize_cache/iblock/417/f93nbgna50stj6w71mzagdrrx010jgju/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/5eo27382z5vph9qd91uk461zgbg0b0tp.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/3f0/s1z1t0ldyzssh695l0wr9pfj4r1mcyox/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/112.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/21a/s26hakk8v0tlfnoutfetyp2dwcx4k617/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/champagne_1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/94f/0254k3i9xe1jqktft260pabpcongefoj/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/coquet_2.jpg)