JOIA experience: «Завтрак Шефа» 2021
5 площадок, более 100 лучших шеф-поваров России и СНГ и 3 дня дискуссионных панелей и мастер-классов от crème de la crème российской гастрономии, от Владивостока до Калининграда.
Проект JOIA, впервые принявший участие в мероприятии подобного формата, представил сразу два направления: fine wines и fine spirits. В формате уютной гостиной, среди антикварной мебели и полумрака кирпичных стен бельгийского особняка XIX века, нашей команде экспертов и организаторов удалось через вкусы и разговоры о вине, хоть на мгновение, но подарить участникам фестиваля то прохладу зеленых виноградников Австрии, переломив полуденный зной, то будоражащий глоток игристой органики из пленительной провинции Венето.
Направление fine spirits уже традиционно представили в формате ZERO WASTE bar, приглашая участников поддержать, в основном, крепкие напитки с нордическим характером, чувственно-терпкие итальянские вермуты и коктейльные твисты с нотками предсезонного бодрящего щавеля, сладковатого базилика и целой палитрой кордиалов.