JOIA experience: «Завтрак Шефа» 2021
5 площадок, более 100 лучших шеф-поваров России и СНГ и 3 дня дискуссионных панелей и мастер-классов от crème de la crème российской гастрономии, от Владивостока до Калининграда.
Проект JOIA, впервые принявший участие в мероприятии подобного формата, представил сразу два направления: fine wines и fine spirits. В формате уютной гостиной, среди антикварной мебели и полумрака кирпичных стен бельгийского особняка XIX века, нашей команде экспертов и организаторов удалось через вкусы и разговоры о вине, хоть на мгновение, но подарить участникам фестиваля то прохладу зеленых виноградников Австрии, переломив полуденный зной, то будоражащий глоток игристой органики из пленительной провинции Венето.
Направление fine spirits уже традиционно представили в формате ZERO WASTE bar, приглашая участников поддержать, в основном, крепкие напитки с нордическим характером, чувственно-терпкие итальянские вермуты и коктейльные твисты с нотками предсезонного бодрящего щавеля, сладковатого базилика и целой палитрой кордиалов.
Другие новости
![](/upload/resize_cache/iblock/417/f93nbgna50stj6w71mzagdrrx010jgju/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/5eo27382z5vph9qd91uk461zgbg0b0tp.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/3f0/s1z1t0ldyzssh695l0wr9pfj4r1mcyox/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/112.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/21a/s26hakk8v0tlfnoutfetyp2dwcx4k617/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/champagne_1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/94f/0254k3i9xe1jqktft260pabpcongefoj/300_167_2619711fa078991f0a23d032687646b21/coquet_2.jpg)